Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Denonain Jean-Luc, Bosc-Thuriès Guillaume. « Frédéric Lalos » in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p.50-57.

Frédéric Lalos
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Frédéric Lalos (2017)
Auteurs : Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017)
Article en page(s) : p.50-57
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] boulangerie : technique

[UNESCO] métier : commerce et vente

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré à Frédéric Lalos, boulanger MOF 1997 propriétaire de huit boutiques à Paris, à Taïwan et à Shanghaï. Retour sur sa passion du métier, sa quête de perfection et sa conception des étapes de fabrication. Recettes : Baguette aux céréales / L’estival / Le fondant abricots, miel, amandes / Le pain brié / La tourte auvergnate.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1712201443441

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
226PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site