Denonain Jean-Luc, Bosc-Thuriès Guillaume.
« Frédéric Lalos »
in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p.50-57.
Titre : | Frédéric Lalos (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017) |
Article en page(s) : | p.50-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boulangerie : technique [UNESCO] métier : commerce et vente [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Frédéric Lalos, boulanger MOF 1997 propriétaire de huit boutiques à Paris, à Taïwan et à Shanghaï. Retour sur sa passion du métier, sa quête de perfection et sa conception des étapes de fabrication. Recettes : Baguette aux céréales / L’estival / Le fondant abricots, miel, amandes / Le pain brié / La tourte auvergnate. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1712201443441 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
226 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |