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Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc. « Maxime Frédéric » in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p.36-49.

Maxime Frédéric
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Titre : Maxime Frédéric (2017)
Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017)
Article en page(s) : p.36-49
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré au chef pâtissier Maxime Frédéric exerçant aux côtés de David Bizet à L’Orangerie, le nouveau restaurant de l’hôtel Four Seasons Georges V à Paris. Son parcours dans ce métier, les établissements fréquentés, son approche des desserts. Recettes : Autour de la noisette et du lait cru / Rhubarbe fondante, rafraîchie au lait de brebis / Fleur de vacherin, framboise à l’anis / Croustillant vanille Tahiti, céréales maltées / Tartelette fraise des bois (mignardise) / Mignardise mandarine / Chocolat café sarrasin.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1712201443440

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226PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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