Boisselet Xavier.
« Jérôme Allamigeon »
in Thuriès gastronomie magazine, 223 (10/2010), p.44-61.
Titre : | Jérôme Allamigeon (2010) |
Auteurs : | Xavier Boisselet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (223, 10/2010) |
Article en page(s) : | p.44-61 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 2010- [UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Parcours professionnel de Jérôme Allamigeon, pâtissier à la Pâtisserie Alexandres à Montauban. Recettes : Bossa Nova / Massala / Verrine Alexandres / Baba au rhum Alexandres / Salsa / Absolu / Rouge passion / Macaron pain d'épices / Pain d'épices / Babas du Djé / Préparation de la pâte à baba et du pain d'épices et du mélange d'épices. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF110201154969 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1385 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |