Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« David Bizet »
in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p.26-35.
Titre : | David Bizet (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017) |
Article en page(s) : | p.26-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier David Bizet exerçant à L’Orangerie, le nouveau restaurant de l’hôtel Four Seasons Georges V à Paris. Retour sur sa connaissance de l’établissement, son attrait pour les produits et sa conception de la cuisine. Recettes : Homard bleu au beurre salé, radis à l’orange et estragon / Ormeaux du Finistère, laitue de mer, ail noir, jus herbacé / Lièvre à la royale / Ris de veau laqué, asperges blanches et réglisse. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1712201443439 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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226 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |