Lefèbvre Fabien, Occhipinti Martine.
« Fabien Lefèbvre. L'Octopus, Béziers »
in Thuriès gastronomie magazine, 223 (10/2010), p.62-75.
Titre : | Fabien Lefèbvre. L'Octopus, Béziers (2010) |
Auteurs : | Fabien Lefèbvre, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (223, 10/2010) |
Article en page(s) : | p.62-75 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 2010- [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Parcours personnel et professionnel de Fabien Lefèbvre, chef cuisinier de L'Octopus à Béziers. Recettes : Chinchard de Méditerranée sur l'idée d'un sashimi, neige de radis / Risotto d'encornet / Homard bleu distillé / Anguille laquée d'un jus d'oignons de Lézignan et poivre parfumé / Gambas de Palamos au naturel / Jeune pousse / Duplex /. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF110201154970 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1385 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |