Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lefèbvre Fabien, Occhipinti Martine. « Fabien Lefèbvre. L'Octopus, Béziers » in Thuriès gastronomie magazine, 223 (10/2010), p.62-75.

Fabien Lefèbvre. L'Octopus, Béziers
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Fabien Lefèbvre. L'Octopus, Béziers (2010)
Auteurs : Fabien Lefèbvre, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (223, 10/2010)
Article en page(s) : p.62-75
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] 2010-

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Parcours personnel et professionnel de Fabien Lefèbvre, chef cuisinier de L'Octopus à Béziers. Recettes : Chinchard de Méditerranée sur l'idée d'un sashimi, neige de radis / Risotto d'encornet / Homard bleu distillé / Anguille laquée d'un jus d'oignons de Lézignan et poivre parfumé / Gambas de Palamos au naturel / Jeune pousse / Duplex /.
Nature du document : documentaire
Genre : Entretien, interview
Ancien numéro de notice : MF110201154970

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1385PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site