| Titre : | Le journal du pâtissier, 481. - 20 février 2022 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 20/02/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique sur le thème du cirque.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Recette de crème glacée à la fleur d'oranger.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
A 23 ans, Marie Simon remporte le Mondial des Arts Sucrés avec Loïc Béziat. A 25 ans, elle ouvre sa boutique pâtisserie-salon de thé à Beaune (21).
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de gâteaux, pâtisseries, entremets, desserts, glace, sur une base de pâte à choux.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Christel Reynaud, Photographe
|
Depuis novembre 2021, Clément et Pauline Mariller développent leur boutique de pâtisserie "Marieller les saveurs" dans le quartier de la Croix-Rousse à Lyon (69).
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Kévin Ollivier est le chef pâtissier de l'"Auberge du Père Bise-Jean Sulpice" 2**, à Tailloires (74).
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35154 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



