Denonain Jean-Luc.
« Les recettes de nos chefs »
in Thuriès gastronomie magazine, 223 (10/2010), p.85-93.
Titre : | Les recettes de nos chefs (2010) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (223, 10/2010) |
Article en page(s) : | p.85-93 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 2010- [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Lotte rôtie, blinis et chou rouge, racine de persil fondante et sarrasin / Pigeon du Mont Royal, escalope de foie gras, potimarron, tamarin et dattes / Croustillant pomme poire, parfait glacé au beurre salé, noisette et vanille. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF110201154972 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1385 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |