Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 482. - 20 mars 2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/03/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier

Article : texte imprimé

"Kaffeehaus", Ralf et Jeremy Edeler, pour une pâtisserie généreuse servie à la part

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (482, 20 mars 2022)
Ralf et Jérémy Edeler ont repris il y a douze ans la pâtisserie "Kaffeehaus", à Paris, dédiée à la "gastronomie allemande et d"ailleurs".
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Crème glacée cookie

Article : texte imprimé

Crème glacée cookie

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (482, 20 mars 2022)
Recette de crème glacée au cookie.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'art de rebondir, des classiques aux nouveautés

Article : texte imprimé

L'art de rebondir, des classiques aux nouveautés

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (482, 20 mars 2022)
Myriam Leveau tient une boutique de pâtisserie, "l'Envie des Mets", à Carpentras (84).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial cacahuète

Article : texte imprimé

Spécial cacahuète

Dans Le journal du pâtissier (482, 20 mars 2022)
Dossier de recettes de gâteaux, entremets, desserts, pâtisserie, caramel, à la cacahuète.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une affaire gourmande et créative qui évolue en permanence

Article : texte imprimé

Une affaire gourmande et créative qui évolue en permanence

Christel Reynaud, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (482, 20 mars 2022)
Bruno Guerpillon possède maintenant trois boutiques de pâtisserie à Montbrison (Loire).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Valentin Garnot, le goût de l'enfance à

Article : texte imprimé

Valentin Garnot, le goût de l'enfance à "Perlin Tatin"

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (482, 20 mars 2022)
Depuis 2020, Valentin Garnot a sa boutique de pâtisserie à Rueil-malmaison.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35246 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
479 -
20 décembre 2021
480 -
20 janvier 2022
481 -
20 février 2022
482 -
20 mars 2022
483 -
20 avril 2022
484 -
20 mai 2022
485 -
20 juin 2022
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site