Boisselet Xavier.
« Michaël Durieux. Pavillon-Traiteur à Mouans-Sartoux »
in Thuriès gastronomie magazine, 223 (10/2010), p.76-83.
Titre : | Michaël Durieux. Pavillon-Traiteur à Mouans-Sartoux (2010) |
Auteurs : | Xavier Boisselet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (223, 10/2010) |
Article en page(s) : | p.76-83 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fruit de la passion [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Michaël Durieux, chef au Pavillon-Traiteur, propose trois desserts pour un même produit : le fruit de la passion en "caviar" / le fruit de la passion en mousse / le fruit de la passion en émulsion. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF110201154971 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1385 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |