Titre : | Le journal du pâtissier, 483. - 20 avril 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/04/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre représentant un poisson : la carpe japonaise.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Auteur
|
Recette proposée par Emanuele Martelli un gâteau sans gluten sur une base de pâte à choux.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Damien et Virginie Bénetot ont repris l'affaire familiale à Dole (39) en 2009. Ils évaluent leur expérience.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Au restaurant AM***, à Marseille, le pâtissier Marc Altenburger propose des desserts inspirés par les marqueurs du chef cuisinier Alexandre Mazzia: torréfaction, épices, fumé, piment. Exemples de desserts et de mignardises. Parcours professionnel.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
"Les Pâtissiers" à Mutzig : historique ; parcours ; productions ; meilleures ventes.
Article : texte imprimé
Dossier de recettes de gâteaux, desserts, entremets, tartes, sans gluten.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35310 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |