Titre : | Le journal du pâtissier, 484. - 20 mai 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/05/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Dossier de recettes de gâteaux, desserts, entremets, pâtisserie, à la fraise.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Noël Bouchut, Auteur ;
Jérôme Bryon, Auteur
|
La chocolaterie Valrhona (Drôme), fondée en 1922, est depuis janvier 2020 certifiée B Corp (norme impact social et environnemental). Étapes de la fabrication. Produits phares.
Article : texte imprimé
Emanuele Martelli, Auteur
|
Réalisation en pas à pas d'un fraisier.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Au Petit Nice, à Marseille (13), 3 étoiles Michelin, dirigé par Gérald Passedat, Brandon Balsan est responsable de la pâtisserie.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Au Taillevent** (Paris), la brigade pâtisserie, dirigée par Émilie Couturier, est 100% féminine.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Technologie de la glace. Fiches techniques de deux ingrédients utilisés en glacerie, des fibres d'acacia de chaîne courte : Fibregum B (conventionnel) et Inavea (bio).
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre représentant un personnage de film : le Joker.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35432 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |