Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 485. - 20 juin 2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/06/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Dans les coulisses du nouveau catalogue de PCB Création

Article : texte imprimé

Dans les coulisses du nouveau catalogue de PCB Création

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (485, 20 juin 2022)
L'entreprise alsacienne PCB produit des décors alimentaires : feuilles imprimées, décors finis ou à faire, plaquettes chocolat, décors pour bonbons de chocolat, moules, colorants naturels. Elle emploie 200 personnes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Des desserts de pâtissier

Article : texte imprimé

Des desserts de pâtissier "cuisinés" avec art

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (485, 20 juin 2022)
Stéphane Mangin est le chef pâtissier du restaurant Georges Blanc***. Son parcours. Ses desserts
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Hôtel La Citadelle, restaurant la Réserve

Article : texte imprimé

Hôtel La Citadelle, restaurant la Réserve

Franck Lacroix, Auteur ; Franck Lacroix, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (485, 20 juin 2022)
Quentin Nollez est chef pâtissier au restaurant La Réserve, à Metz.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La rigueur d'un champion de France du dessert au cœur des fabrications

Article : texte imprimé

La rigueur d'un champion de France du dessert au cœur des fabrications

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (485, 20 juin 2022)
Rémi Touja, Champion des France des Desserts 2013, rénove sa boutique de Carcassonne.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Lait fraise glacé

Article : texte imprimé

Lait fraise glacé

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (485, 20 juin 2022)
Technologie de la glace. Recette de crème glacée à la fraise : lait fraise revisité.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le sarrasin, les herbacés et l'orge dans la pâtisserie de Sophie Colombel

Article : texte imprimé

Le sarrasin, les herbacés et l'orge dans la pâtisserie de Sophie Colombel

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (485, 20 juin 2022)
Née à Dinan, Sophie Colombel est la cheffe pâtissière de l'hôtel Bachaumont (Paris).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial rhubarbe

Article : texte imprimé

Spécial rhubarbe

Dans Le journal du pâtissier (485, 20 juin 2022)
Dossier de recettes de desserts, pâtisseries, entremets, tartes, gâteaux, à la rhubarbe
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
The Batman

Article : texte imprimé

The Batman

Jean-Baptiste Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (485, 20 juin 2022)
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre représentant Batman.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35494 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
482 -
20 mars 2022
483 -
20 avril 2022
484 -
20 mai 2022
485 -
20 juin 2022
486 -
20 juillet 2022
487 -
20 septembre 2022
488 -
20 octobre 2022
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site