Titre : | Le journal du pâtissier, 485. - 20 juin 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/06/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
L'entreprise alsacienne PCB produit des décors alimentaires : feuilles imprimées, décors finis ou à faire, plaquettes chocolat, décors pour bonbons de chocolat, moules, colorants naturels. Elle emploie 200 personnes.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Stéphane Mangin est le chef pâtissier du restaurant Georges Blanc***. Son parcours. Ses desserts
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Franck Lacroix, Photographe
|
Quentin Nollez est chef pâtissier au restaurant La Réserve, à Metz.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Rémi Touja, Champion des France des Desserts 2013, rénove sa boutique de Carcassonne.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Technologie de la glace. Recette de crème glacée à la fraise : lait fraise revisité.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Née à Dinan, Sophie Colombel est la cheffe pâtissière de l'hôtel Bachaumont (Paris).
Article : texte imprimé
Dossier de recettes de desserts, pâtisseries, entremets, tartes, gâteaux, à la rhubarbe
Article : texte imprimé
Jean-Baptiste Klein, Auteur
|
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre représentant Batman.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35494 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |