Titre : | Le journal du pâtissier, 486. - 20 juillet 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/07/2022 |
Dépouillements
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Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Rencontre entre le chef pâtissier Cédric Grolet et son maître d'apprentissage Pascal Liotier.
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Thierry Caron, Photographe
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Réalisation en pas à pas d'une pièce montée à base de choux, le Croquembouche, par le chef pâtissier formateur Emanuele Martelli.
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Stéphane Klein, Auteur
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Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre représentant l'artiste espagnol catalan Dalí.
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Dossier. Écoles et stages de formation en pâtisserie en France.
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Thierry Jouval, Auteur
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Technologie de la glace. La glace réglisse.
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Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Installés à Arles depuis 2017, Masaki et Tomoko Yamamoto proposent des gâteaux aux saveurs franco-japonaises. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.
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Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Valentin Jolivet est le chef pâtissier du Clos des Sens, à Annecy. Parcours professionnel. Desserts et pré-desserts.
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Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Après vingt ans de métier, Nicolas Paciello a ouvert sa pâtisserie "Cinqsens", à Paris. Entretien. Parcours professionnel. Carte.
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Dossier. Recettes de gâteaux, pâtisseries, desserts, tartes, choux, entremets, à la figue.
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35567 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |