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Titre : Le journal du pâtissier, 488. - 20 octobre 2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/10/2022

Dépouillements

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Casse-noisette

Article : texte imprimé

Casse-noisette

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (488, 20 octobre 2022)
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique sur le thème de Casse-Noisette.
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Disponible
De la haute pâtisserie entre tradition et modernité

Article : texte imprimé

De la haute pâtisserie entre tradition et modernité

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (488, 20 octobre 2022)
La Maison Calderon, patisserie-chocolaterie, a été fondée en 2005 à Saint-Raphaël. Bilan et perspectives. Zoom sur les fabrications.
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Sébastien Pawly, une collection gourmande d'une modernité mesurée, au fil des saisons

Article : texte imprimé

Sébastien Pawly, une collection gourmande d'une modernité mesurée, au fil des saisons

Thierry Caron, Auteur ; Christel Reynaud, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (488, 20 octobre 2022)
Sébastien Parly est installé comme pâtissier-chocolatier depuis 2002 dans le centre-ville de Montbéliard (Doubs). Entretien. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.
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Sorbet plein fruit aneth-pomme

Article : texte imprimé

Sorbet plein fruit aneth-pomme

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (488, 20 octobre 2022)
Technologie de la glace. Réalisation d'un sorbet aneth-pomme.
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Disponible
Spécial bûches & desserts de fête au chocolat

Article : texte imprimé

Spécial bûches & desserts de fête au chocolat

Dans Le journal du pâtissier (488, 20 octobre 2022)
Dossier de recettes de bûches, gâteaux, pâtisseries, entremets au chocolat.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35857 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
485 -
20 juin 2022
486 -
20 juillet 2022
487 -
20 septembre 2022
488 -
20 octobre 2022
489 -
20 novembre 2022
490 -
20 décembre 2022
491 -
20 janvier 2023
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