Titre : | Le journal du pâtissier, 488. - 20 octobre 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/10/2022 |
Dépouillements
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Stéphane Klein, Auteur
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Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique sur le thème de Casse-Noisette.
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Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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La Maison Calderon, patisserie-chocolaterie, a été fondée en 2005 à Saint-Raphaël. Bilan et perspectives. Zoom sur les fabrications.
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Thierry Caron, Auteur ;
Christel Reynaud, Photographe
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Sébastien Parly est installé comme pâtissier-chocolatier depuis 2002 dans le centre-ville de Montbéliard (Doubs). Entretien. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.
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Thierry Jouval, Auteur
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Technologie de la glace. Réalisation d'un sorbet aneth-pomme.
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Dossier de recettes de bûches, gâteaux, pâtisseries, entremets au chocolat.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35857 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |