Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Journal du pâtissier 398 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 398 [01/09/2014])
-> Journal du pâtissier 398 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 398 [01/09/2014])
Titre : | Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 398 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/09/2014 |
Année de publication : | 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1279-3035 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN140912238113283 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Spécialités gastronomiques sucrées de l'Auvergne : chocolats de Vulcania ; Chocolats des dômes ; crottes de Marquis ; l'Aliéné ; le chocolat de la dentellière ; la coquille Saint Jacques
Article : texte imprimé
La cuisine française a le vent en poupe à New York .présentation de pâtissiers français qui se sont installés à New York: : Dominique Ansel ,Eric Bedoucha , Olivier Dessyn ainsi que d'un chocolatier Eric Girerd
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27060 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |