Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Journal du pâtissier 398 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 398 [01/09/2014])

Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 398
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 398
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/09/2014
Année de publication : 2014
ISBN/ISSN/EAN : 1279-3035
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN140912238113283

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Des trésors de Vulcania à la coquille de Saint -Jacques, tous les chemins mènent en Auvergne

Article : texte imprimé

Des trésors de Vulcania à la coquille de Saint -Jacques, tous les chemins mènent en Auvergne

Dans Le journal du pâtissier (398, 09/2014)
Spécialités gastronomiques sucrées de l'Auvergne : chocolats de Vulcania ; Chocolats des dômes ; crottes de Marquis ; l'Aliéné ; le chocolat de la dentellière ; la coquille Saint Jacques
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
New york, la french touch à l'assaut de big apple

Article : texte imprimé

New york, la french touch à l'assaut de big apple

Dans Le journal du pâtissier (398, 09/2014)
La cuisine française a le vent en poupe à New York .présentation de pâtissiers français qui se sont installés à New York: : Dominique Ansel ,Eric Bedoucha , Olivier Dessyn ainsi que d'un chocolatier Eric Girerd
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
27060PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
395 - Journal du pâtissier 395
04/2014
396 - Journal du pâtissier 396
05/2014
397 - Journal du pâtissier 397
06/2014
398 - Journal du pâtissier 398
09/2014
399 - Journal du pâtissier 399
10/2014
400 - Journal du pâtissier 400
11/2014
401 - Journal du pâtissier 401
12/2014
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site