Le Caisne Arthur.
La cuisine, c'est aussi de la chimie : 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr.
Hachette cuisine, DL 2013, 1 vol. (189 p.).
| Titre : | La cuisine, c'est aussi de la chimie : 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr |
| Auteurs : | Arthur Le Caisne, Auteur ; J?er?emie Mariez, Illustrateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Vanves : Hachette cuisine, DL 2013 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-230974-6 |
| Format : | 1 vol. (189 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle |
| Résumé : | La cuisine, c'est aussi de la chimie ! Quand on connait un peu la chimie de la cuisine, on cuisine vraiment beaucoup mieux ! |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |

