Le Caisne Arthur.
La cuisine, c'est aussi de la chimie : 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr.
Hachette cuisine, DL 2013, 1 vol. (189 p.).
Titre : | La cuisine, c'est aussi de la chimie : 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr |
Auteurs : | Arthur Le Caisne, Auteur ; J?er?emie Mariez, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Vanves : Hachette cuisine, DL 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-230974-6 |
Format : | 1 vol. (189 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle |
Résumé : | La cuisine, c'est aussi de la chimie ! Quand on connait un peu la chimie de la cuisine, on cuisine vraiment beaucoup mieux ! |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31948 | 613.2 LEC | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |