Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Le Caisne Arthur. La cuisine, c'est aussi de la chimie : 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr. Hachette cuisine, DL 2013, 1 vol. (189 p.).

La cuisine, c'est aussi de la chimie
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La cuisine, c'est aussi de la chimie : 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr
Auteurs : Arthur Le Caisne, Auteur ; J?er?emie Mariez, Illustrateur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Vanves : Hachette cuisine, DL 2013
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-230974-6
Format : 1 vol. (189 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

Résumé : La cuisine, c'est aussi de la chimie ! Quand on connait un peu la chimie de la cuisine, on cuisine vraiment beaucoup mieux !
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site