Brunet Paul.
Le vin et les vins au restaurant : Elaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets.
Editions BPI, 2015, 1 vol. (416 p.).
Titre : | Le vin et les vins au restaurant : Elaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets |
Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-566-9 |
Format : | 1 vol. (416 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul., cartes / 30 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] type de vin |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
32030 | 642.2 BRU | Livre | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 06/01/2025 |