Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 490 - 20 décembre 2022 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 490 [20/12/2022])
-> 490 - 20 décembre 2022 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 490 [20/12/2022])
Titre : | Le journal du pâtissier, 490 - 20 décembre 2022 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 20/12/2022 |
Année de publication : | 2022 |
Format : | p.94 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Reportage |
Résumé : | Les différentes actualités, des reportages, des recettes et bien d'autres choses à découvrir autour du thème de la pâtisserie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Thème de fiction : | fait de société |
Niveau : | Lycée |
Discipline : | Cuisine |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Laurent Fau, Photographe ;
Franck Lacroix, Photographe
|
Dix ans après les éclairs, Christophe Adams s'attaque au coffee shop, à Paris.

Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Marianne Girardet, Photographe ;
Franck Lacroix, Photographe
|
La France est championne du monde des Arts Sucrés 2022.

Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Recette de glace amande vegan.

Article : texte imprimé
Dossier de recettes de desserts, gâteaux, pâtisseries, de l'équipe de France des Arts Sucrés 2022. Recettes revisitées de gâteau forêt-noire.

Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Cacao Barry, Auteur
|
Depuis sa création en 2005, le World Chocolate Masters est la seule compétition mondiale mettant en valeur le talent artistique de professionnels de classe mondiale de la gastronomie, de la pâtisserie et de la chocolaterie. Lluc Crusellas a remp[...]

Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe ;
JP Garabedian, Photographe
|
Depuis 2004, Sylvain et Myriam Depuichaffray gèrent une pâtisserie-salon de thé-chocolaterie à Marseille (13).

Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe ;
Franck Lacroix, Photographe
|
Reportage sur le Trophée de la Pâtisserie française 2022. Palmarès : 1er Alexandre Charlet. 2e Liliane Repola. 3e Manon Clert.

Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur
|
Le 6 novembre 2022, le record de la plus haute pyramide de macarons a été battu à Andrézieux-Bouthéon, à l'initiative de Jean-Jacques Borne.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36008 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |