Baudel Clara.
« Une Europe qui mange français »
in Les Cahiers de Science et vie (Paris), 171 (08/2017), p.50-51.
| Titre : | Une Europe qui mange français (2017) |
| Auteurs : | Clara Baudel, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Les Cahiers de Science et vie (Paris) (171, 08/2017) |
| Article en page(s) : | p.50-51 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] 18e siècle [UNESCO] Culture européenne [UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Le point sur la diffusion de la gastronomie française en Europe au 18e siècle : l'attrait des aristocrates européens pour l'art culinaire français ; le décalage entre les différentes cuisines nationales ; les influences et les échanges entre les cultures. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 29/11/2017 |
| Ancien numéro de notice : | MF1712011639939 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 168 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

