Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Journal du pâtissier 396 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 396 [01/05/2014])

Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 396
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 396
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/05/2014
Année de publication : 2014
ISBN/ISSN/EAN : 1279-3035
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1405124733110938

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
33 jeunes talents des métiers de l'alimentation récompensés

Article : texte imprimé

33 jeunes talents des métiers de l'alimentation récompensés

Dans Le journal du pâtissier (396, 05/2014)
Organisatrice de l'événement, la Confédération Générale de l'Alimentation en Détail (CGAD) promeut le travail des jeunes motivés par la culture gastronomique française. Son site : www.metiersdelalimentation.fr les informe sur la base des résulta[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial tartes gourmandes

Article : texte imprimé

Spécial tartes gourmandes

Dans Le journal du pâtissier (396, 05/2014)
20 chefs pâtissiers proposent des recettes de tartes et desserts gourmands.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Potel et Chabot à Roland-Garros

Article : texte imprimé

Potel et Chabot à Roland-Garros

Dans Le journal du pâtissier (396, 05/2014)
Marc Rivière, à la tête d'une brigade de 40 pâtissiers, nous présente la carte du tournoi de tennis 2014. Uniquement traiteur, la Maison Potel et Chabot, signe les grands évènements nationaux et internationaux dans le monde entier.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26693PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
393 - Journal du pâtissier 393
02/2014
394 - Journal du pâtissier 394
03/2014
395 - Journal du pâtissier 395
04/2014
396 - Journal du pâtissier 396
05/2014
397 - Journal du pâtissier 397
06/2014
398 - Journal du pâtissier 398
09/2014
399 - Journal du pâtissier 399
10/2014
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site