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-> Journal du pâtissier 395 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 395 [01/04/2014])
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Titre : | Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 395 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/04/2014 |
Année de publication : | 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1279-3035 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1404125619110710 |
Dépouillements
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En 2014, l'équipe de France remporte l'un des plus prestigieux concours de pâtisserie au monde : le Mondial Des Arts Sucrés. Les recettes du buffet des trois premiers lauréats : la France, le Japon et Singapour sont détaillées ensuite.
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Chef pâtissier à Dubai du "One and only the Palm", Kevin Lacote, est optimiste pour l'évolution de la pâtisserie française dans le monde car les clientèles locales et expatriées sont toujours très heureuses de pouvoir la déguster.
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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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26551 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |