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-> Journal du pâtissier 395 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 395 [01/04/2014])

Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 395
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Titre : Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 395
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/04/2014
Année de publication : 2014
ISBN/ISSN/EAN : 1279-3035
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1404125619110710

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La France remporte le Mondial Des Arts Sucrés 2014

Article : texte imprimé

La France remporte le Mondial Des Arts Sucrés 2014

Dans Le journal du pâtissier (395, 04/2014)
En 2014, l'équipe de France remporte l'un des plus prestigieux concours de pâtisserie au monde : le Mondial Des Arts Sucrés. Les recettes du buffet des trois premiers lauréats : la France, le Japon et Singapour sont détaillées ensuite.
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Dubai, Kevin Lacote :

Article : texte imprimé

Dubai, Kevin Lacote : "Les gens sont fous de la pâtisserie française"

Dans Le journal du pâtissier (395, 04/2014)
Chef pâtissier à Dubai du "One and only the Palm", Kevin Lacote, est optimiste pour l'évolution de la pâtisserie française dans le monde car les clientèles locales et expatriées sont toujours très heureuses de pouvoir la déguster.
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La barre chocolatée, un produit consensuel et gourmand

Article : texte imprimé

La barre chocolatée, un produit consensuel et gourmand

Dans Le journal du pâtissier (395, 04/2014)
La barre chocolatée des Pâtissiers en Bretagne est une spécialité collective lancée lors du Salon du chocolat en 2013 à Vannes. Cette barre chocolatée est destinée aux consommateurs de tous âges et s'avère idéale pour du prêt-à-manger (le snacking).
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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26551PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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