Titre : | Le journal du pâtissier, 471. - 20 mars 2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/03/2021 |
Dépouillements
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Franck Lacroix, Auteur
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Depuis 2018, Florian Couteau est Chef Pâtissier exécutif de l'hôtel Rosewood de Bangkok.
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Thierry Jouval, Auteur
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Technologie de la glace. Recette de glace vanille vegan.
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Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Aurélien et Séverine Fournier, pâtissiers installés depuis 2008 à La Voulte-sur-Saône, ouvrent une deuxième boutique à Guilherand-Granges. Productions, meilleures ventes. Côté magasin, le packaging est une priorité.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Réalisation en pas à pas d'une d'une pièce en chocolat représentant le loup et le Petit Chaperon rouge.
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Dossier. Recettes de pâtisserie, gâteaux, entremets, desserts, à base de miel.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur
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Tristan Rousselot est Chef pâtissier à l'Hôtel Prince de Galles (Paris).
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Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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A Chalon-sur-Saône, la pâtisserie-chocolaterie Allex fabrique son propre chocolat. En projet, une manufacture et un musée du chocolat. Fabrications, meilleures ventes. En boutique, on privilégie l'accueil, le service et le conseil.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34323 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |