Brissart Violaine.
« "Nous avons rebondi après une liquidation" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3566 (31/08/2017), p.24.
Titre : | "Nous avons rebondi après une liquidation" (2017) |
Auteurs : | Violaine Brissart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3566, 31/08/2017) |
Article en page(s) : | p.24 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] création d'entreprise [UNESCO] licenciement économique [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Témoignage de deux employés de restaurant, Romuald Germa et Angéline Garcia, qui se sont mis à leur compte après la liquidation du restaurant L'Espérance, en créant le Chastellux, bistrot gastronomique situé à Chastellux-sur-Cure (89). |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 18/10/2017 |
Ancien numéro de notice : | MF1712011639861 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
198 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |