Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Journal du pâtissier 393 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 393 [01/02/2014])
-> Journal du pâtissier 393 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 393 [01/02/2014])
Titre : | Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 393 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/02/2014 |
Année de publication : | 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1279-3035 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1402103837108362 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Recette pas à pas du dessert Pina Colada proposée par Sébastien Serbeau, chef pâtissier du Ritz. Pour toute information, adresse du site internet : lepasapasdesebastienserveau@gmail.com
Article : texte imprimé
Collection des plus savoureuses créations des grandes maisons pâtissières.
Article : texte imprimé
En Inde, à Bombay, Sanjana Patel veut faire apprécier la pâtisserie française. Conseillée par une équipe de consultants français, la pâtisserie La Folie apporte une expérience sensorielle unique en Inde.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26270 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |