Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Journal du pâtissier 393 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 393 [01/02/2014])

Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 393
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 393
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/02/2014
Année de publication : 2014
ISBN/ISSN/EAN : 1279-3035
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1402103837108362

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Pina colada

Article : texte imprimé

Pina colada

Dans Le journal du pâtissier (393, 02/2014)
Recette pas à pas du dessert Pina Colada proposée par Sébastien Serbeau, chef pâtissier du Ritz. Pour toute information, adresse du site internet : lepasapasdesebastienserveau@gmail.com
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Pâques des maisons

Article : texte imprimé

La Pâques des maisons

Dans Le journal du pâtissier (393, 02/2014)
Collection des plus savoureuses créations des grandes maisons pâtissières.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pâtisserie La Folie

Article : texte imprimé

Pâtisserie La Folie

Dans Le journal du pâtissier (393, 02/2014)
En Inde, à Bombay, Sanjana Patel veut faire apprécier la pâtisserie française. Conseillée par une équipe de consultants français, la pâtisserie La Folie apporte une expérience sensorielle unique en Inde.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26270PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
391 - Journal du pâtissier 391
12/2013
HS 2014 - Journal du pâtissier HS 2014
01/2014
392 - Journal du pâtissier 392
01/2014
393 - Journal du pâtissier 393
02/2014
394 - Journal du pâtissier 394
03/2014
395 - Journal du pâtissier 395
04/2014
396 - Journal du pâtissier 396
05/2014
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site