Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Journal du pâtissier 393 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 393 [01/02/2014])
-> Journal du pâtissier 393 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 393 [01/02/2014])
| Titre : | Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 393 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/02/2014 |
| Année de publication : | 2014 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1279-3035 |
| Langues de la publication : | Français |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1402103837108362 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Recette pas à pas du dessert Pina Colada proposée par Sébastien Serbeau, chef pâtissier du Ritz. Pour toute information, adresse du site internet : lepasapasdesebastienserveau@gmail.com
Article : texte imprimé
Collection des plus savoureuses créations des grandes maisons pâtissières.
Article : texte imprimé
En Inde, à Bombay, Sanjana Patel veut faire apprécier la pâtisserie française. Conseillée par une équipe de consultants français, la pâtisserie La Folie apporte une expérience sensorielle unique en Inde.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26270 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



