Mignot Caroline.
« Dans l'assiette et le travail : quand la cuisine trouve son équilibre »
in L'Hôtellerie (Paris), 3566 (31/08/2017), p.2-3.
Titre : | Dans l'assiette et le travail : quand la cuisine trouve son équilibre (2017) |
Auteurs : | Caroline Mignot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3566, 31/08/2017) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] comportement alimentaire [UNESCO] relation de travail [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Témoignages sur l'évolution des relations de travail en restauration et sur les changements des choix alimentaires des clients. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 18/10/2017 |
Ancien numéro de notice : | MF1712011639854 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
198 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |