Oule Jean-Claude.
« Les principaux ratios et indicateurs de gestion dans les CHR »
in L'Hôtellerie (Paris), 3564 (18/08/2017), p.10.
| Titre : | Les principaux ratios et indicateurs de gestion dans les CHR (2017) |
| Auteurs : | Jean-Claude Oule, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3564, 18/08/2017) |
| Article en page(s) : | p.10 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] analyse financière [UNESCO] hôtellerie-restauration |
| Résumé : | Fiche pratique de gestion hôtelière, en restauration et hébergement, sur les ratios et indicateurs de gestion associés en 2017. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 18/10/2017 |
| Ancien numéro de notice : | MF1712011639851 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 194 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

