Oule Jean-Claude.
« Les principaux ratios et indicateurs de gestion dans les CHR »
in L'Hôtellerie (Paris), 3564 (18/08/2017), p.10.
Titre : | Les principaux ratios et indicateurs de gestion dans les CHR (2017) |
Auteurs : | Jean-Claude Oule, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3564, 18/08/2017) |
Article en page(s) : | p.10 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] analyse financière [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Résumé : | Fiche pratique de gestion hôtelière, en restauration et hébergement, sur les ratios et indicateurs de gestion associés en 2017. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 18/10/2017 |
Ancien numéro de notice : | MF1712011639851 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
194 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |