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-> 492 - 20 février 2023 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 492 [20/02/2023])
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Titre : | Le journal du pâtissier, 492 - 20 février 2023 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 20/02/2023 |
Année de publication : | 2023 |
Format : | p.94 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Reportage |
Résumé : | Les différentes actualités, des reportages, des recettes et bien d'autres choses à découvrir autour du thème de la pâtisserie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Thème de fiction : | fait de société |
Niveau : | Lycée |
Discipline : | Cuisine |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Entretien avec Bruno Grandvoinnet, gérant de la pâtisserie familiale à Besançon depuis 2001. Carrière et perspectives. Zoom sur les fabrications.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
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Recette de crème glacée banoffee (banane-toffee).
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur
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Installé à Valdoie depuis l'an 2000, Florent Mantey a ouvert une seconde boutique à Belfort il y a trois ans. Parcours et perspectives. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
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Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre représentant le Lapin de Pâques.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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À Paris 3e, dans le Marais, Nathalie Robert et Didier Mathray ont ouvert en 2004 la pâtisserie Pain de Sucre,puis en 2012 Pain de Sel traiteur & boulangerie. Entretien. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Recette de pavlova aux marrons.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
RMT & Voisin, Auteur
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Robin Mouquet est arrivé en 2019 au Vietnam, il a ouvert sa boutique de pâtisserie en décembre 2020 à Hô Chi Minh-Ville. Entretien. Meilleures ventes.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Silamaka Soukouna a réalisé son rêve de boutique : il a ouvert l'année dernière à Fontenay-sous-Bois.
Article : texte imprimé
Dossier : recettes de pâtisseries, gâteaux, desserts, entremets, au café.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36088 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |