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-> 492 - 20 février 2023 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 492 [20/02/2023])

Le journal du pâtissier, 492 - 20 février 2023
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Titre : Le journal du pâtissier, 492 - 20 février 2023
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 20/02/2023
Année de publication : 2023
Format : p.94
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] Reportage

Résumé : Les différentes actualités, des reportages, des recettes et bien d'autres choses à découvrir autour du thème de la pâtisserie.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Thème de fiction : fait de société
Niveau : Lycée
Discipline : Cuisine

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Aller de l'avant, dans un permanent esprit d'équipe

Article : texte imprimé

Aller de l'avant, dans un permanent esprit d'équipe

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (492, 20 février 2023)
Entretien avec Bruno Grandvoinnet, gérant de la pâtisserie familiale à Besançon depuis 2001. Carrière et perspectives. Zoom sur les fabrications.
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Crème glacée Banoffee

Article : texte imprimé

Crème glacée Banoffee

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (492, 20 février 2023)
Recette de crème glacée banoffee (banane-toffee).
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Deux boutiques pour la même exigence de qualité

Article : texte imprimé

Deux boutiques pour la même exigence de qualité

Christel Reynaud, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (492, 20 février 2023)
Installé à Valdoie depuis l'an 2000, Florent Mantey a ouvert une seconde boutique à Belfort il y a trois ans. Parcours et perspectives. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.
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Lapin de Pâques

Article : texte imprimé

Lapin de Pâques

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (492, 20 février 2023)
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre représentant le Lapin de Pâques.
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Pain de sucre, pain de sel : bientôt 20 ans et toujours le même succès

Article : texte imprimé

Pain de sucre, pain de sel : bientôt 20 ans et toujours le même succès

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (492, 20 février 2023)
À Paris 3e, dans le Marais, Nathalie Robert et Didier Mathray ont ouvert en 2004 la pâtisserie Pain de Sucre,puis en 2012 Pain de Sel traiteur & boulangerie. Entretien. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.
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Pavlova marron par Hugues Pouget

Article : texte imprimé

Pavlova marron par Hugues Pouget

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (492, 20 février 2023)
Recette de pavlova aux marrons.
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Robin Mouquet entre service en ligne et livraison

Article : texte imprimé

Robin Mouquet entre service en ligne et livraison

Franck Lacroix, Auteur ; RMT & Voisin, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (492, 20 février 2023)
Robin Mouquet est arrivé en 2019 au Vietnam, il a ouvert sa boutique de pâtisserie en décembre 2020 à Hô Chi Minh-Ville. Entretien. Meilleures ventes.
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Silaxpatisserie le rêve de gosse devenu réalité

Article : texte imprimé

Silaxpatisserie le rêve de gosse devenu réalité

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (492, 20 février 2023)
Silamaka Soukouna a réalisé son rêve de boutique : il a ouvert l'année dernière à Fontenay-sous-Bois.
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Spécial café

Article : texte imprimé

Spécial café

Dans Le journal du pâtissier (492, 20 février 2023)
Dossier : recettes de pâtisseries, gâteaux, desserts, entremets, au café.
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36088PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
489 -
20 novembre 2022
490 -
20 décembre 2022
491 -
20 janvier 2023
492 -
20 février 2023
493 -
20 mars 2023
494 -
20 avril 2023
495 -
20 mai 2023
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