Tabacchi Marie.
« "Je gère un restaurant étoilé sur une île" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3563 (10/08/2017), p.2-3.
Titre : | "Je gère un restaurant étoilé sur une île" (2017) |
Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3563, 10/08/2017) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Témoignage du chef cuisinier Julien Le Goff, en 2017, sur la gestion d'un restaurant, Le Mas du Langoustier, sur l'île de Porquerolles (83). |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 18/10/2017 |
Ancien numéro de notice : | MF1712011639846 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
195 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |