Jaiflin Jean-Gabriel du.
« Choisir son matériel : les couteaux de cuisine »
in L'Hôtellerie (Paris), 3562 (03/08/2017), p.11.
Titre : | Choisir son matériel : les couteaux de cuisine (2017) |
Auteurs : | Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3562, 03/08/2017) |
Article en page(s) : | p.11 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] ustensile de cuisine |
Résumé : | Fiche pratique illustrée des couteaux de cuisine et de leurs usages. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 18/10/2017 |
Ancien numéro de notice : | MF1712011639844 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
197 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |