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-> 493 - 20 mars 2023 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 493 [24/03/2023])
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Titre : | Le journal du pâtissier, 493 - 20 mars 2023 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 24/03/2023 |
Année de publication : | 2023 |
Format : | p.94 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Reportage |
Résumé : | Les différentes actualités, des reportages, des recettes et bien d'autres choses à découvrir autour du thème de la pâtisserie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Thème de fiction : | fait de société |
Niveau : | Lycée |
Discipline : | Cuisine |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Bouvier Studio, Auteur ;
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Dossier. La Coupe du monde de pâtisserie 2023, sur le thème du changement climatique, a été remportée par le Japon, suivi de la France et de l'Italie. Les recettes des participants : les additifs et colorants étaient interdits, les origines et m[...]
Article : texte imprimé
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Recette de crème glacée à la fleur d'oranger.
Article : texte imprimé
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Hélène Kerloeguen est la nouvelle cheffe pâtissière de l'hôtel Prince de Galles, à Paris. Parcours professionnel. Créations.
Article : texte imprimé
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Article : texte imprimé
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Philippe Bel et Bruno Montcoudiol, tous deux Meilleurs Ouvriers de France 2004, l'un en Chocolaterie, l'autre en Pâtisserie, ont ouvert en septembre 2022 une boutique à Andrézieux-Bouthéon. Parcours. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Dans ces trois pâtisseries, l'accent est mis sur l'accueil et l'accompagnement de la clientèle, la conception des espaces pour favoriser l'acte d'achat, l'engagement dans une démarche écoresponsable, la présence sur les réseaux sociaux.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Depuis 2017, Arnaud Bonnet et Émilie sa compagne sont installés à Challes-les-Eaux. Gamme pâtisserie et chocolaterie. Entretien. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36199 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |