Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 494 - 20 avril 2023 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 494 [01/04/2023])

Le journal du pâtissier, 494 - 20 avril 2023
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le journal du pâtissier, 494 - 20 avril 2023
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/04/2023
Année de publication : 2023
Format : p.94
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] Reportage

Résumé : Les différentes actualités, des reportages, des recettes et bien d'autres choses à découvrir autour du thème de la pâtisserie.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Thème de fiction : fait de société
Niveau : Lycée
Discipline : Cuisine

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Crème glacée fraise-fleur d'oranger

Article : texte imprimé

Crème glacée fraise-fleur d'oranger

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (494, 20 avril 2023)
Recette de crème glacée à la fraise et à la fleur d'oranger.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le dodo

Article : texte imprimé

Le dodo

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (494, 20 avril 2023)
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique représentant un oiseau disparu : le dodo.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial tatin

Article : texte imprimé

Spécial tatin

Dans Le journal du pâtissier (494, 20 avril 2023)
Dossier de recettes de pâtisseries, gâteaux, desserts, tartes, entremets, aux pommes, façon tatin.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36260PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
491 -
20 janvier 2023
492 -
20 février 2023
493 -
20 mars 2023
494 -
20 avril 2023
495 -
20 mai 2023
496 -
20 juin 2023
498 -
20 septembre 2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site