Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 494 - 20 avril 2023 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 494 [01/04/2023])
-> 494 - 20 avril 2023 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 494 [01/04/2023])
| Titre : | Le journal du pâtissier, 494 - 20 avril 2023 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/04/2023 |
| Année de publication : | 2023 |
| Format : | p.94 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Reportage |
| Résumé : | Les différentes actualités, des reportages, des recettes et bien d'autres choses à découvrir autour du thème de la pâtisserie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Thème de fiction : | fait de société |
| Niveau : | Lycée |
| Discipline : | Cuisine |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Recette de crème glacée à la fraise et à la fleur d'oranger.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique représentant un oiseau disparu : le dodo.
Article : texte imprimé
Dossier de recettes de pâtisseries, gâteaux, desserts, tartes, entremets, aux pommes, façon tatin.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36260 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



