Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 495. - 20 mai 2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/05/2023

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Glace coco-patate douce

Article : texte imprimé

Glace coco-patate douce

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (495, 20 mai 2023)
Recette de glace à la noix de coco accompagnée d'un coulis de patate douce.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial tartes et saveurs fruitées

Article : texte imprimé

Spécial tartes et saveurs fruitées

Dans Le journal du pâtissier (495, 20 mai 2023)
Dossier. Recettes de tartes aux fruits.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36356 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
492 -
20 février 2023
493 -
20 mars 2023
494 -
20 avril 2023
495 -
20 mai 2023
496 -
20 juin 2023
498 -
20 septembre 2023
498 -
20 octobre 2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site