Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc, Lattes Pascal.
« Xavier Brignon. Besançon : La pâtisserie »
in Thuriès gastronomie magazine, 294 (11/2017), p. 96-105.
Disponible sur : <http://www.xavierbrignon.com/>, consulté le :
| Titre : | Xavier Brignon. Besançon : La pâtisserie (2017) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (294, 11/2017) |
| Article en page(s) : | p. 96-105 |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | pâtisserie |
| Résumé : | Installé à Besançon depuis 2014, Xavier Brignon a derrière lui un long parcours aux côtés de grands chefs cuisiniers de prestigieux établissements. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 2027 |
| En ligne : | http://www.xavierbrignon.com/ |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 395 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

