Sinicropi Christian, Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Le miel : Le mouvement de Christian Sinicropi »
in Thuriès gastronomie magazine, 293 (10/2017), p. 80-85.
Disponible sur : <https://cannesmartinez.grand.hyatt.com/fr/hotel/dining/chef-christian-sinicropi.html>, consulté le :
Titre : | Le miel : Le mouvement de Christian Sinicropi (2017) |
Auteurs : | Christian Sinicropi, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Dominique Vion, Auteur ; Julien Ochando, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017) |
Article en page(s) : | p. 80-85 |
Descripteurs |
[UNESCO] miel [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Mouvement autour du miel... |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2027 |
En ligne : | https://cannesmartinez.grand.hyatt.com/fr/hotel/dining/chef-christian-sinicropi.html |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
297 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |