Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Pouly Nicolas. « La pâte à cake : La technique sucrée du mois » in Thuriès gastronomie magazine, 293 (10/2017), p. 106-109.

La pâte à cake
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La pâte à cake : La technique sucrée du mois (2017)
Auteurs : Nicolas Pouly, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017)
Article en page(s) : p. 106-109
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : pâtisserie ; cake : gâteau
Résumé : Généralités - Conseils du chef - Recettes
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 2027

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
297PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site