Bosc-Thuriès Guillaume, Denonain Jean-Luc, Belkacem Reynald.
« Fabien Fage. Hôtel-Restaurant Le Prieuré à Villeneuve-lès-Avignon : Rendez-vous avec... »
in Thuriès gastronomie magazine, 293 (10/2017), p. 52-67.
Disponible sur : <https://www.leprieure.com/?gclid=EAIaIQobChMI6J2ksuPA1gIVz73tCh2nsQA7EAAYASAAEgI5RvD_BwE>, consulté le :
Titre : | Fabien Fage. Hôtel-Restaurant Le Prieuré à Villeneuve-lès-Avignon : Rendez-vous avec... (2017) |
Auteurs : | Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Reynald Belkacem, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017) |
Article en page(s) : | p. 52-67 |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Mots-clés : | Gard : département ; Fage, Fabien : grand cuisinier |
Résumé : | En 2007, Jean-André Charial reprend le fonds de commerce de l'hôtel-restaurant phare de Villeneuve-lès-Avignon : le Prieuré, dans lequel il investit massivement afin de rajeunir l'établissement et fait appel à Fabien Fage pour diriger la cuisine. Gourmande et précise, où les jus ont une place toute particulière, la cuisine du chef en lignée avec l'esprit de Baumanière est récompensée en 2010 par l'obtention d'une étoile au guide Michelin. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2027 |
En ligne : | https://www.leprieure.com/?gclid=EAIaIQobChMI6J2ksuPA1gIVz73tCh2nsQA7EAAYASAAEgI5RvD_BwE |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
297 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |