Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc, Dervieux Axel.
« Bruno Oger. La Bastide Bruno Oger au Cannet - Côte d'Azur : L'album de... - Les recettes de... »
in Thuriès gastronomie magazine, 293 (10/2017), p. 8-22.
Disponible sur : <http://www.bruno-oger.com/fr/>, consulté le :
Titre : | Bruno Oger. La Bastide Bruno Oger au Cannet - Côte d'Azur : L'album de... - Les recettes de... (2017) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Axel Dervieux, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017) |
Article en page(s) : | p. 8-22 |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Mots-clés : | Alpes-Maritimes : département ; grand cuisinier ; Oger, Bruno : 1966- |
Résumé : | Bruno Oger... Un Breton pur iode. Un chef doublement étoilé qui a fait ses classes auprès de Georges Blanc... |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2027 |
En ligne : | http://www.bruno-oger.com/fr/ |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
297 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |