Denonain Jean-Luc, Vion Dominique, Lattes Pascal.
« Le pigeon fermier du Mont Royal : Le mouvement de Christian Sinicropi »
in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p. 80-87.
Titre : | Le pigeon fermier du Mont Royal : Le mouvement de Christian Sinicropi (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Dominique Vion, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017) |
Article en page(s) : | p. 80-87 |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | pigeon |
Résumé : | "Chair moëlleuse et raffinée. Cru, cuit ou confit, ce pigeonneau fermier du Mont Royal nous emmène aux portes du terroir français. La gourmandise est un sens qui ne s'apprivoise pas." Christian Sinicropi |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2027 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
226 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |