Bosc-Thuriès Guillaume, Denonain Jean-Luc, Lattes Pascal.
« Frédéric Lalos. Paris - Sèvres - Taïwan - Shanghaï : Rendez-vous avec... »
in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p. 50-57.
Disponible sur : <http://www.lalosparis.com/>, consulté le :
Titre : | Frédéric Lalos. Paris - Sèvres - Taïwan - Shanghaï : Rendez-vous avec... (2017) |
Auteurs : | Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017) |
Article en page(s) : | p. 50-57 |
Descripteurs |
[UNESCO] pain [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | boulangerie ; Lalos, Frédéric : 1971- |
Résumé : | Né à Flers en Normandie, Frédéric Lalos, MOF 1997, est un boulanger d'élite tout terrain mais aussi le boulanger de l'élite. Au travers de ses huit boutiques parisiennes, trois boutiques taïwanaises et une ouverture récente à Shanghaï, il ravit quotidiennement les papilles des amateurs de bons pains. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2027 |
En ligne : | http://www.lalosparis.com/ |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
226 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |