Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc, Beaumard Eric.
« David Bizet et la pâtisserie de Maxime Frédéric. L'Orangerie. Four Seasons George V à Paris : Les recettes et la pâtisserie de... »
in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p. 26-49.
Disponible sur : <http://www.fourseasons.com/fr/paris/dining/restaurants/l-orangerie/>, consulté le :
Titre : | David Bizet et la pâtisserie de Maxime Frédéric. L'Orangerie. Four Seasons George V à Paris : Les recettes et la pâtisserie de... (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Eric Beaumard, Auteur ; Julien Mascarell, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017) |
Article en page(s) : | p. 26-49 |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Mots-clés : | pâtisserie ; Paris ; Bizet, David : grand cuisinier/Frédéric, Maxime : pâtissier |
Résumé : | L'Orangerie... Le dernier-né des trois restaurants gastronomiques du somptueux Four Seasons George V Paris... Découverte des recettes du chef David Bizet et de la pâtisserie de Maxime Frédéric... |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2027 |
En ligne : | http://www.fourseasons.com/fr/paris/dining/restaurants/l-orangerie/ |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
226 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |