Occhipinti Martine.
« Daniel Boulud. Restaurant Daniel à New York : L'album de... »
in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p. 8-14.
Disponible sur : <https://www.danielboulud.com/>, consulté le :
Titre : | Daniel Boulud. Restaurant Daniel à New York : L'album de... (2017) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017) |
Article en page(s) : | p. 8-14 |
Descripteurs |
[UNESCO] États-Unis [UNESCO] gastronomie |
Mots-clés : | grand cuisinier ; Boulud, Daniel : 1955- |
Résumé : | Il nous est parfois donné de rencontrer des hommes, des femmes, au caractère bien trempé, avec de l'audace qui, tout au long de leur vie, se forgent une destinée hors du commun. Tel est le cas notamment de Daniel Boulud... |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2027 |
En ligne : | https://www.danielboulud.com/ |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
226 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |