Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 383. Journal du pâtissier 383 - 04/2013
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/04/2013

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Du bio, du bon pour la glace

Article : texte imprimé

Du bio, du bon pour la glace

Dans Le journal du pâtissier (383, 04/2013)
Pour continuer à gagner des consommateurs, la glace va devoir être bio et de proximité.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Coupe du monde de pâtisserie

Article : texte imprimé

Coupe du monde de pâtisserie

Dans Le journal du pâtissier (383, 04/2013)
Dans le cadre du SIRHA à Lyon en 2013, l'élite de la patisserie s'affronte à la Coupe du monde. Chaque équipe dispose de dix heures pour réaliser divers entremets et desserts. Les recettes d'entremets au chocolat et d'entremets glacé au fruit de[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
380 - Journal du pâtissier 380
01/2013
381 - Journal du pâtissier 381
02/2013
382 - Journal du pâtissier 382
03/2013
383 - Journal du pâtissier 383
04/2013
384 - Journal du pâtissier 384
05/2013
385 - Journal du pâtissier 385
06/2013
386 - Journal du pâtissier 386
07/2013
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site