Gomez Guillaume, Sartres Aurélie.
Le Carnet de Guillaume Gomez : Chef de l'Elysée, meilleur ouvrier de France.
Glénat, 2017, 127 p.
| Titre : | Le Carnet de Guillaume Gomez : Chef de l'Elysée, meilleur ouvrier de France |
| Auteurs : | Guillaume Gomez, Auteur ; Aurélie Sartres, Illustrateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Grenoble [FRANCE] : Glénat, 2017 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-344-02255-9 |
| Format : | 127 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : |
Entrées: Andouille confite et pommes au vinaigre de cidre, Conchigglioni aux grenouilles, Petit gâteau de tomate au crabe et saumon fumé, Tarte fine de Saint-Jacques. Plats: Fricassée de lapin aux carottes, Ma blanquette de veau, "Magret de canard au caramel d'épices, purée de topinambour", Risotto "Prima Vera". Desserts: Carpaccio d'ananas à la vodka et au basilic, Crème fondante chocolat marron, Soufflé meringué à la pomme verte. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 32011 | 641.9 GOM | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

