« En salle : Nicolas Brossard, un sens certain de la bienveillance »
in Le chef, 281 (12/2017), 56-57.
| Titre : | En salle : Nicolas Brossard, un sens certain de la bienveillance (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (281, 12/2017) |
| Article en page(s) : | 56-57 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] La Rochelle : Charente-Maritime [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Portrait de Nicolas Brossard, directeur général co-propriétaire du restaurant Coutanceau à La Rochelle (17). |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 467 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

