« Alan Geaam, "l'amour de la France lié à mes racines" »
in La revue culinaire, 910 (11/2017), 34-48.
Titre : | Alan Geaam, "l'amour de la France lié à mes racines" (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (910, 11/2017) |
Article en page(s) : | 34-48 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] Paris : France [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Portrait de Alan Geaam chef cuisinier d'origine libanaise dans son restaurant éponyme à Paris; Recettes du chef. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
458 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |