« Alan Geaam, "l'amour de la France lié à mes racines" »
in La revue culinaire, 910 (11/2017), 34-48.
| Titre : | Alan Geaam, "l'amour de la France lié à mes racines" (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue culinaire (910, 11/2017) |
| Article en page(s) : | 34-48 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] Paris : France [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Portrait de Alan Geaam chef cuisinier d'origine libanaise dans son restaurant éponyme à Paris; Recettes du chef. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 458 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

