« Eddy Creuzé, l'élégance de la cuisine classique au goût du jour »
in La revue culinaire, 910 (11/2017), 20-31.
Titre : | Eddy Creuzé, l'élégance de la cuisine classique au goût du jour (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (910, 11/2017) |
Article en page(s) : | 20-31 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département de Seine-et-Marne [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Portrait d'Eddy Creuzé, chef cuisinier au restaurant L'Inédit à Pringy (77). Recettes du chef. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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458 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |