« Christopher Hache : lisibilité , saisonnabilité, saveurs, émotions »
in La revue culinaire, 910 (11/2017), 4-17.
Titre : | Christopher Hache : lisibilité , saisonnabilité, saveurs, émotions (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (910, 11/2017) |
Article en page(s) : | 4-17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] Paris : France |
Résumé : | Après quatre années de travaux, l'Hôtel de Crillon à Paris a rouvert ses portes. Premier bilan : rentrée parisienne et internationale des plus réussies pour la palace-icône et son chef des cuisines, christopher Hache. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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458 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |