Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Journal du pâtissier 389 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 389 [01/10/2013])
-> Journal du pâtissier 389 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 389 [01/10/2013])
Titre : | Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 389 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/10/2013 |
Année de publication : | 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1279-3035 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1311153312051315 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Cette structure de distribution présente des produits vedettes, comme les griottines et le concentré Cointreau ou Grand Marnier mais les idées de nouvelles recettes se multiplient et présentent un large éventail d'alcools.
Article : texte imprimé
26 recettes au chocolat qui contiennent plusieurs substances ayant un potentiel addictif et qui répondent aux besoins de gourmandise et de satisfaction immédiate pour 42% de Français qui consomment du chocolat pour lutter contre la déprime.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25782 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |