Molinengo Thierry.
Légumes 60 techniques 500 pas à pas.
La Martinière, 2015.
Titre : | Légumes 60 techniques 500 pas à pas |
Auteurs : | Thierry Molinengo, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | La Martinière, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-7050-4 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] Légume [UNESCO] technologie des aliments |
Résumé : | Étape par étape, les gestes et les astuces pour maîtriser la préparation des légumes selon leur spécificité et les techniques culinaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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32017 | 641.6 MOL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |