Molinengo Thierry.
Légumes 60 techniques 500 pas à pas.
La Martinière, 2015.
| Titre : | Légumes 60 techniques 500 pas à pas |
| Auteurs : | Thierry Molinengo, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | La Martinière, 2015 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-7050-4 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] Légume [UNESCO] technologie des aliments |
| Résumé : | Étape par étape, les gestes et les astuces pour maîtriser la préparation des légumes selon leur spécificité et les techniques culinaires. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 32017 | 641.6 MOL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

