Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Journal du pâtissier 382 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 382 [01/03/2013])

Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 382
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 382
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/03/2013
Année de publication : 2013
ISBN/ISSN/EAN : 1279-3035
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN130213435045051

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Leçon de prof : le travail du chocolat

Article : texte imprimé

Leçon de prof : le travail du chocolat

Christophe Niel, Auteur ; Philippe Blin, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (382, 03/2013)
Méthodes pour travailler le chocolat : pré-cristallisation ou tempérage ; tablage ; ensemencement ou vaccination
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le grand retour du baba

Article : texte imprimé

Le grand retour du baba

Franck Lacroix, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (382, 03/2013)
Grand classique parmi les desserts et imaginé par Nicolas Stohrer, le baba au rhum apparaît à Paris en 1730. Recettes des grands maîtres.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Pâques des maisons

Article : texte imprimé

La Pâques des maisons

Dans Le journal du pâtissier (382, 03/2013)
A l'occasion des fêtes , les grands cuisiniers présentent leurs sujets de Pâques en chocolat et pâte d'amandes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
24712PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
379 - Journal du pâtissier 379
12/2012
380 - Journal du pâtissier 380
01/2013
381 - Journal du pâtissier 381
02/2013
382 - Journal du pâtissier 382
03/2013
383 - Journal du pâtissier 383
04/2013
384 - Journal du pâtissier 384
05/2013
385 - Journal du pâtissier 385
06/2013
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site